ГлавнаяБлогСертификация Хлеба

Сертификация Хлеба

С нами сертификация хлеба пройдёт оперативно, с минимальными затратами и минимальным сбором документов, ничего лишнего. Осуществляем сертификацию хлеба по всей стране, работаем даже с самыми удалёнными уголками таможенного союза.

Хлеб один из древнейших продуктов, сделанных руками человека нуждающийся в сертификации. Существует множество сортов этого продукта. Практически у каждого народа есть свой национальный рецепт приготовления хлеба. Его готовят из различных зерновых культур. Самое распространённое приготовление происходит из пшеничной и ржаной муки. В зависимости от климатических особенностей широко применяется кукурузная мука и ячменная. Самый ценный, выпекают из муки твёрдых сортов пшеницы, отборной и хорошо просеянной. Её называют мукой высшего сорта. Приготавливается этот продукт как из простого, так и дрожжевого теста. Ввиду гонки населения за экологически чистыми продуктами и здоровым образом жизни, сорта хлеба значительно расширились. Белый хлеб из пшеничной муки ушёл на второй план. Своей калорийностью и хорошим усвоением, он стал источником для набора лишнего веса.

В современном тренде пребывают хлебные изделия, произведённые из ржаной муки, геркулесовой, ячменной, отрубей и добавления специй и не размолотых зерновых культур. Такие продукты имеют большую стоимость, обусловленную больше маркетингом нежели затратами на производство.

Сертификация Хлеба как норма законодательства в области пищевой безопасности.

Спрос на нетрадиционные сорта хлебных изделий породил массу небольших пекарен, удовлетворяющих потребности требовательного покупателя. Но пищевые продукты не могут бесконтрольно производиться и продаваться. Всё, что мы употребляем в пищу, проходит санитарный контроль. Продукты прежде чем попадут на наш стол проходят испытания на безопасность. Основные цели проверки безопасности:

  1. Предотвратить пищевые отравления.
  2. Не допустить продажи опасных продуктов. Опасные продукты содержат элементы, присутствие которых не допускается в продукте, или допускается, но превышает установленную норму.

Так недопустимо наличие в продукте токсичных элементов. Наличия свинца и других металлов не должна превышать установленные нормы.

К самому предприятию так же предъявляется ряд требований, большей частью санитарные. Все пекарни должны провести сертификацию хлеба, который они выпекают. Для хлеба безопасность определяется путём проведения декларирования. Оформленная декларация на хлеб является свидетельством безопасности продукции. Отсутствующая декларация на хлеб свидетельствует о несоблюдении норм законодательства. Такие изделия не должны продаваться потребителю.

Сертификат на Хлеб – залог качества продукции.

Каждая авторитетная пекарня оформляет сертификат на хлеб, вовсе не являющийся обязательным. Но как ещё пекарня может подтвердить высокое качество и оригинальность продукции. Сертификат на хлеб позволяет это сделать. Он выполняет функцию свидетельства серьёзного подхода к производству и заботе о качестве. Главным судьёй качества остаётся потребитель, но есть и другие следящие структуры, нормы которых нужно выполнять. Ответственные производители и продавцы выполняют все нормы.

 

Если вы хотите привлечь большее количество потребителей и серьёзно настроены относительно качества, то сертификат на хлеб – это ваш вариант.

Профессионализм

Все эксперты имеют необходимую квалификацию

Отсутствие рисков

Отвечаем за каждый оформленный документ. Все условия работы фиксируются в договор

Сроки оформления

При необходимости возможна регистрация документов в день обращения

Лояльный подход

При оформлении документов учитываются все потребности и желания клиента